É na madrugada
É na madrugada
É na madrugada que os fortes se encontram,
É na madrugada que os fortes choram,
É na madrugada que os fortes sonham.
É na madrugada que os sonhos colorem,
É na madrugado que ouço seus gritos,
É na madrugada que vivem os aflitos.
É na madrugada que . Eu mais te procuro,
É na madrugada que o Amor é mais nobre,
É na madrugada que o Amor é mais puro e mais seguro.
É na madrugada que quero você,
É na madrugada que não sei o que fazer,
É na madrugada que quero dizer. Amo você.
By MS.Odédemim
segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016 11:07