O AMOR

O AMOR

Quem nunca sentiu o que é AMAR

Estar feliz, quando feliz ela se sente.

Que nela jamais deixou de pensar

Como se fosse sua, desde sempre.

Desde que o AMOR o surpreendeu

Ele em si, se pretende interiorizar.

Nada receies, se isso te aconteceu,

Foi a melhor joia, que podiam dar.

Vais pensar que alguém te encantou,

Porque estás feliz e mais sorridente,

Foi só o AMOR, que em ti germinou.

Tanto faz seres adulto, ou adolescente.

É uma doce e inebriante sensação

Que te deixa como que fascinado,

Por uma leve e gostosa obsessão.

E aceitas por ela, seres dominado.

Também queres que “Ela” fique feliz,

E sintam a harmonia desse momento.

Sentem que separação vos deixa infeliz

E não querem viver em tal sofrimento.

O tempo será o melhor confidente

Que nos ensina e faz compreender

Que género e mente são diferentes

Mas isso, com amor, podem resolver.

Assim o AMOR quando é profundo

É a melhor coisa que pode acontecer.

Viver em Paz, com todo o Mundo

É bênção que Deus vos quer oferecer.

Vosso AMOR será abençoado por Deus

Se o basearem, no “amor incondicional”.

Assim os vossos desejos, serão os “Seus”.

Serão Felizes aqui e no plano espiritual.

Faro, 01 Março 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/02/2016
Código do texto: T5559526
Classificação de conteúdo: seguro