AMOR PARCIAL
Amor Parcial
Jurou-me uma vida , e já no primeiro
temporal afundou-me junto minha esperança
Jurou-me um tempo reservado , e com afazeres
fui jogado no esquecimento .
Disseste que o meu olhar era como o horizonte
que tanto amara ,
e o tornou em lágrimas como uma tarde fria e chuvosa ....
Sorriu me vendo sorrir , e agora
cada gesto de amor é ignorado....
Me fez promessas de um futuro ilustrado , e, inesperadamente
juntou tudo e foi embora....
Dissera nunca partir e me deixar ....
e foram apenas palavras ao vento .
Acreditei na eternidade , e me afogo em amargura
Confiei neste meu tempo para amar-te , e esquecido
e sem alimento , sou flor que padece ao relento.....
Converti o meu por do sol em lembranças tristes ....
sorrio chorando com a esperança de um retorno...
Diziam que o amor vem depois ,
mas um futuro sem planos não é realizado
Este amor parcial em meus pensamentos
Tornou-se apenas passado....
E passou , mas quem fere com palavras vazias
jamais esquece que cheio está de puro sentimento ........
A saudade é apenas a ausência daquilo que é verdadeiro