COMO?

COMO?

Como quisera

Viver sem te amar?

Como quisera

Poder viver sem te olhar?

Nem tentaria,

Pois jamais conseguiria,

Impossível não te querer

E viver sem te amar.

Voce é a minha vida,

Minha amante,

Minha amada,

Minha querida.

Como quisera

Eu viver tal sofrimento?

Como quisera

Me ver em algum momento,

Eu, em tal aflição?

Despedaçado o meu coração?

Como pudera

Duvidar da minha paixão?..

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/07/2007
Código do texto: T555946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.