Amor gravado

Gravaste teu amor na minha alma,

fixaste teu corpo no meu.

Hoje, sinto teus dedos

percorrendo-me e invadindo-me.

Gravaste na minha memória

a melhor história

o amor mais louco

e o sentimento mais doce

Brigaste com o tempo

para esse capitulo não apagar

Brincaste com o vento

desalinhando as linhas

do nosso conto de amor.