com sede esta o meu coração

com sede esta o meu coração

sedento por um amor

por uma emoção

querendo viver

uma grande aventura

uma grande paixão

onde eu encontrarei

alguém então?

regino
Enviado por regino em 29/02/2016
Código do texto: T5559348
Classificação de conteúdo: seguro