Além das estrelas
Além das estrelas
Escrevi o seu nome,
para te dizer o quanto eu te amo
Decorei a galáxia do meu coração
Com lindos coraçõezinhos,
Para celebrar o nosso amor
Cada coraçõezinhos,
representa a dimensão do meu amor
Que flutua pelo o universo do amor sem fim.