Fordo

No caminho pedras e trilho

Guiando no carril de ferro

Os fados de um andarilho

Entre planícies e cerro

Num misto de estampilho

De silêncio e de berro

Desencontros e amores

Nascimento e enterro

Constrói-se os valores

As flores, acerto e erro

De aprendizes prescritores

De vírgula, reticência

Da vida, e no fim o ponto

Cerrando a diligência

Encerrando o conto

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/02/2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/02/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5559272
Classificação de conteúdo: seguro