Amo-te, Ontem, Hoje e Sempre.
Beija-me
Com teus lábios sábios,
Com teus olhos coloridos.
Beije-me
Com teu silêncio súbito,
Ama-te com o teu eu mais profundo,
Com tu´alma envolvida de vida.
Devora-me em teus sonhos
E na tua realidade,
Ama-me na tua mentira, na tua verdade.
Nos teus pensamentos insanos,
Nos pensamentos mais santos.
Pois a partir do momento que criamos um elo,
Minha alma em junção com a sua,
Minha pele envolta na tua,
E quando decidimos diante do consentimento divino,
Ser o ontem, o hoje e o sempre
Um do outro.