Quando eu puder

Quando eu puder te encontrar

Quando minha mão te tocar

Se eu puder atingir

O fundo do teu olhar

Procura sentir no meu toque

Na expressão do meu olhar

Como continuas guardado

Especialmente dentro de mim

Porque não consegui te tirar

Daqui do meu coração

Por mais empenho que eu tenha

Por mais força que faça

Não tenho nem vou conseguir

Anular-te do meu coração

Pois la ja és a raiz

Caule , folhas e meu fruto

Das delicias do meu amar

E serás eternamente a Poesia

Que ali irá sempre constar

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/02/2016
Código do texto: T5559250
Classificação de conteúdo: seguro