MINHAS PALAVRAS NÃO RIMAM
NÃO ENTENDO O SEU SENTIDO
MINHAS PALAVRAS NÃO RIMAM
COM AS SUAS
SEUS SONHOS FICARAM ABANDONADOS
NADA GUARDO ENTRE NÓS
JÁ FOI
PASSOU
VIROU CINZAS
NADA SOBROU
SÓ DEUS FARÁ EU CALAR
JÁ NÃO SEI MAIS RIMAR
SÓ SEI O QUE É AMAR
TO BEM FELIZ
MEU ROMANTISMO
JEITO DE SER
ESTOU BEM ASSIM
NÃO DOU OUVIDOS A NINGUÉM
NÃO CUIDO DA VIDA ALHEIA DE ALGUÉM
CUIDO DE MIM
DA MINHA SOMBRA E ALMA
QUERO VOLTAR A SER O QUE ERA ANTES
SORRIR POR NADA
ACHAR GRAÇA DE TUDO
SOU FORTE E TEIMOSO
ESSA TEIMOSIA CHAMADA ORGULHO
FERIDO
MAGOADO
MAS FOI NO PASSADO
SABES MUITO BEM QUE VOCÊ
NÃO EXISTE
EM LUGAR NENHUM
O VAZIO AUMENTOU ESPAÇO
O ZERO AUMENTOU MAIS
FICOU ZERADO AO CUBO
PORQUE AO QUADRADO
VOCÊ ACHAVA O MEU AMOR
SOBRAS, O QUÊ?
PARA VOCÊ A SOLIDÃO
EU CONTÍNUO
VIVENDO
UMA OUTRA PAIXÃO