SOMBRAS DO PASSADO
GÉLIDO O SEU BEIJO
SORRISO LINDO E SENSUAL
CABELOS NEGROS SEM IGUAL
SOTAQUE GUARANI,IMUTÁVEL
FINALIDADES OCULTAS
EXPRESSAVA-ME UM AMOR ABSTRATO
DE CONCRETO HOJE APENAS O SONHO
DE MADRUGADA O GALO CANTAVA
EM CONSTRASTE AS LÁGRIMAS ROLAVAM
PAIXÃO SEM IGUAL CONFUNDIDOS
COM AMOR
SEGUNDOS,MINUTOS,HORAS, DIAS,MESES,ANOS...PAREM
ELE ESTÁ MORTO,SIM ,TEM QUE ESTAR
AQUELE SENTIMENTO ANGUSTIANTE
QUE NÃO ME VENHA MAIS A TONA
ESSAS SOMBRAS DO PASSADO.