Serenata
Quisera eu ser poeta
E poder descrevê-la
A carta predileta
Seria tua estrela.
Pois se o céu se apagar
e uma lágrima cair
basta ler e sonhar
e, entre sonhos sorrir.
E essa meiga criança
que reside em tua alma
só me dá esperança
e me traz muita calma.
Há duas primaveras
enxerguei no esplendor
depois de tantas eras
florescer nosso amor.
Os teus lábios risonhos
afloram-me o desejo
de viver novos sonhos
nos jardins do teu beijo.
25 de fevereiro de 2016.