Nos braços da solidão
Eu sonho com você...
Vindo me beijar,
eu quero com você..
Tudo o que um homem sonha!
Não aguento mais esse desejo,
essa vontade louca de beijar sua boca,
não aguento mais viver só de sonhos,
preciso resolver logo essa situação!
Não posso ser vitima dessa vontade,
ou eu te conto o que sinto,
ou morro nos braços da solidão!