Encontre-se!

O amor quando se revela vem como avalanche. E por mais que negue, ele vem. Sim, um dia me conformei ao deixá-lo descansar do lado direito. Alguém passou e o esquentou. Foi pro esquerdo. Uma mistura de planos com sonhos enquanto o amor não está. Quando o futuro chega é no passado que ele foi ficando.

A grande frustração de tê-lo não é o amar, é alimentá-lo todos os dias. O amor é vida, vida paralela à sua. Quem vive ama, quem morre é amado e quem vive pra amar... morre de amor.

É complicado! Mas se permite ser explicado. Ainda bem! Um amor que não assiste à minha razão seria não amor, e sim insanidade.Dizem que quem ama é louco, estou achando ser verdade. E pouco a pouco ele vai.

Não o delimite mais, assim que o amor apontar... corra, não dele, corra do medo de ter que senti-lo. E por mais impossível, ame. Ele foi feito pra ser sentido e só.

O efeito do amor está no portador. O amado é alvo, o amante seu retroprojetor. Bala que fura o coração alheio, projétil que sai daquele que o engatilha. E por lá você vai. Porque por aqui quem passa é o amor.

05/04/2015

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 29/02/2016
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T5559109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.