SEU BEIJO

Num mundo onde o mar é mais azul,

Onde o céu tem mais estrelas e a lua sorri...

Onde as aves voam livres e cantam alegremente...

Onde as flores nunca murcham e estão sempre ali!

Esse mundo colorido,

Meu paraíso perdido...

É o lugar onde me vejo,

Quando ganho o seu beijo!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 29/02/2016
Código do texto: T5559071
Classificação de conteúdo: seguro