Minha musa

Sinta o perfume da noite

o cheiro inebriante que impregna o medo

a doce promessa de um sonho que se propagará

nas asas dos teus desejos ocultos

Aspire a agridoce escuridão

que encobre os monstros escusos

flutuando nessa festa macabra

um mundo que só existe em teus pesadelos profundos...

Venha ser o meu anjo

ilumine os recondidos de meu mundo

enobreça o monstro que reside em mim

carregando-me em seus braços de luz

Dance comigo, meu amor

cante uma ode à noite e enlace o seu corpo no meu

Deixe provar da inocência que reside em teus lábios

transforme-me em um ser redimido e eu serei eternamente teu

Ninfa que encanta os sonhos

de um pobre e cansado pecador que sangra nessas noites vazias que nunca findam

perpetuando-se em ecos ébrios de fracasso

devolva-me o que me foi roubado e faça-me novo

Destrua minha armadura

desnude-me completa e irremediavelmente

e eu flutuarei contigo pela eternidade

perdido nas nuvens de nosso amor que perdurará