ESPERANÇA

Guardo ainda seu perfume

Como última lembrança...

Que invade minha alma

E me enche de esperança!

De um dia retornar,

Mas talvez jamais volte!

E esse nó em meu peito,

Pode ser que nunca solte...

Basta-me uma palavra,

Um sorriso ou um olhar...

Para que eu me sinta vivo,

Nesse jogo que é " amar"!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 29/02/2016
Código do texto: T5559058
Classificação de conteúdo: seguro