AMO-TE
Amo-te...
... Amo-te porque te amo.
Te amo tanto, que razão nenhuma é capaz de explicar!
Amo-te, como se fosses único,
e para que de mim não esqueças,
vou te fazer recordar!
________________ Não foi por ti que em anos idos,
deixei meus entes queridos,
pra só a ti me dedicar?!...
Deixei um sonho adormecido,
pensando, dele ter esquecido,
mas,
tu estavas sempre lá!
... Por isso,
só por isso,
eu te amo... querido MAR !i!
Geneci Almeida
29/02/16