Coração Voador

Viajo entre as nuvens,

Sinto a brisa molhada

Me alisando o rosto

Como se quisesse nada.

Ela é tão faceira quanto você

Pensando poder me enganar,

Tentando fazer-me te querer,

Fazendo-me então apaixonar.

Me cega entre as nuvens

Como você me cegou com o amor,

Com a imagem tão linda e bondosa,

Que de repente gelou!

Pronto! Como um avião em turbulência,

Por dentro tudo desaba.

A imagem de você que criei

Agora se dissolve como açúcar em água.

Assim se acaba uma doce ilusão,

Numa nuvem escura e gelada.

Assim se destrói meu coração,

Com a cabine vazia e as assas quebradas.

Walter Vieira da Rcoah

19 de fevereiro de 2016 às 16:55h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/02/2016
Código do texto: T5559041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.