***AMO VOCÊ...SEM PORQUE NEM PRA QUE***
Um rosto anjo, fugaz e pálido
Sinto me observar a distância
Num sentimento tão cálido...
Corrobora um amor em constância!
Pode ser de noite ou de dia
A tua vil saudade persiste,
Hoje, desconheço a alegria
Entretanto, o amor resiste!!!
Ouço uma canção ao longe
E o vento que me acaricia,
É o mesmo que me deixa louca
Delineio o teu corpo no transtorno
Da minha voz sufocada e rouca!
Hoje entendo porque Deus criou o sonho
Queria ele por certo acabar com todos os
Momentos intermináveis e tristonhos...
E fazer com que todo amor proibido
Pudesse ao menos em sonho se realizar!
Sabe Anjo, e é isto que me alimenta
A continuar sobrevivendo nesta tormenta
Nesta certeza de que a noite em sonhos
Nossos corpos possam se tocar!
Interessante, que comigo, aconteça
Este insofismável evento todos os dias
Face à solidão de minhas noites vazias
E é só junto a ti que consigo me encontrar!
Contudo, tu reclamas a minha ausência
Dizendo que pode até de mim de esquecer
Agora me diga meu anjo idolatrado
Se não mais me vê ao teu lado
Quem será este ser ousado, que nos meus
Sonhos vem diariamente me amar????????
Para mim ainda continua sendo você
O sonhol que me sustenta e me faz respirar
A mais incrível e doce das realidades
Que diante quanto e tanto amor
Me faz nos teus beijos febril repousar!!!!
E outro e mais outro dia se inicia
Sem aí menos me avisar...
A luz divinal do sol irradia
Indubitavelmente, hoje e para
Sempre nos meus sonhos vou
Novamente te amar...te amar...te amar!!!!