BARCO AZUL E BRANCO

Temos um sol de rachar de quente

Nesse mundo de tanta gente

Chego me perder no meio da confusão

Vou ascender uma vela ao santo

E vestir a roupa mais o manto

E lá do alto implorar por salvação

Save, salve-me se puder

Para que uma linda flor mulher

Nasça com vigor no meu quintal

Estou estudando para o concurso

Eu quero urrar como urso

Vestido do meu lindo avental

Ela vem de barco azul e branco

Me desfaço dos meus tamancos

Pra correr no tapete vermelho

E em seguida abaixo o som

Ela quererá retocar o baton

Por isso apresento-lhe um espelho!

Escrito as 11:47 hrs., de 29/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558940
Classificação de conteúdo: seguro