O tempo não para
Estamos mais sorridente
As coisas estão diferentes
Sabemos que tempo passou
Mas ao menos, sei quem sou.
Sou aquela
Que você chama de bela
Que te faz ficar louco
E que você ama cada dia mais um pouco.
Você?
Não tem tamanho, mas é meu bebê
É meu porto seguro;
É quem me defende do escuro.
O tempo vai passando e não vai parar,
O melhor é que durante tudo isso, ainda vou poder te olhar.