Calada
Calei!
deixei meu corpo falar
minha boca entregar
as palavras na sua boca
com meus beijos.
Tateei seu arrepio
sentindo minhas intenções.
Permiti aos meus ouvidos
sua respiração quente e ofegante,
seus gritos e sussurros.
Deixei meu corpo
queimar no fogo
da sua paixão.
Calei, sem resistir
você, levou minha alma.