Renascimento de um grande amor...
Talvez fique algo de mim
No teu coração... Singelo toque de amor...
Que como boa semente não morre...
E que um dia lhe aflore na sua emoção...
E lá no imo renasça...
Como viçosa flor, a lhe perfumar a alma...
Te encantando como se estivesse
Num lindo sonho,
E que todo carinho que procurava,
Todo o amor que almejava ainda latente..
Esteja renascendo lhe dando nova vida...
A essência verdadeira lhe mostrando...
A verdade de um grande amor...
Cláudio Domingos Borges