UM AMOR PARA SEMPRE

Amores sempre serão amores...

Mas alguns existem, que sempre serão especiais...

UM AMOR PARA SEMPRE

Marcial Salaverry

Um amor sincero,

bem cuidado tem de ser...

Cuidadosamente regado todos os dias,

com carinho e bem querer...

Um amor assim tão forte,

só acaba com a morte...

E nem sempre, pois

pode continuar depois...

Um amor que seja assim tão lindo,

sòmente dará prazer infindo...

Dará alegria ao coração,

num eterno renovar de emoção...

Deve ser muito bem vivido,

pois um amor assim não será esquecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/02/2016
Código do texto: T5558732
Classificação de conteúdo: seguro