AMOR OU DESAMOR, DIZ...AMOR

AMOR OU DESAMOR, DIZ... AMOR

Marcial Salaverry

Sobre amor,

que sobre amor,

não fales em desamor...

Peço-te, diz... amor...

Com carinhos bem ativos,

faço os necessários curativos,

para teus males sarar...

Para isso, nada melhor que amar,

melhor será desarmar

esse querer "desamar"...

Deixe de bobagem,

e entregue-se à doce voragem

que sua alma satisfaz,

é o que de melhor se faz,

para findar um desentendimento,

que só poderá trazer tormento...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/02/2016
Código do texto: T5558725
Classificação de conteúdo: seguro