A L I A N Ç A S !
Se quiseres tesouros
Não dou... Ah, não dou!
Brilhantes, pérolas, diamantes,
Também não dou
Tapetes persas, sândalo do oriente,
Lâmpada de Aladim
E n f i m
Não dou, não dou, não dou!
Se pedires o céu,
As estrelas, o sol, o luar,
Não dou... Sim, não dou!
Ferrari vermelha, Varinha de condão,
Pó de pir-lim-pim-pim,
E mesmo que me implores
Ou que me adores
Não dou, não dou e não dou!
Se suplicares "grana"
Isso é que não dou mesmo...
Não tenho!
Mas se exigires o meu amor
Tão somente
Assim simplesmente
Aí sim,
Dou, eu dou, te dou!
24/08/2012 - DILSON/NATAL/RN.