E Meu Coração Tua Havana


Eu tanto sofri em meu vigor
Eu chorei por um mundo justo
sem fronteiras e com menos dor!

Eu vaguei seguindo adiante... Feito herói ferido
me assustando com tiros
Sem esperança, meu espírito já não era destemido!

Sentava a beira da calçada e tudo acabava
Não havia nada, apenas a arte colhendo minhas lágrimas!
Olhava para estrelas e buscava a luz de seu olhar!
Aquele que me salvaria da falta de fé no verdadeiro amar

Onde dormia o meu vigor, o meu amado amor?

Ele dormia embalado por brumas e canção
Dormia na proteção de nossa estrela guardiã
a estrela que ilumina a esperança...

Como criança vi o sol nascer em um sorriso
Olhos sofridos pude ver se alegrar
finalmente das brumas vi o esplendor de meu amar!

Entendi minha essência, meu poetar intrincado...
Nossas almas misturadas no caldo oculto
de tantas outras vidas!

A parte de mim que vive ao lado
silencioso em cada ato revolucionário!

Eu o beijava quando defendia o justo
Eu o abraçava quando alimentava o faminto
Eu o tocava quando me jogava no profundo
ele esteve comigo em cada vez que tentei unir o mundo!

Vasto amor como o universo sem fim!
E como o dia não é sem o sol
eu não sou sem ele
E como a noite não é sem a lua
assim é meu amor sem mim!

Esse é o samba do amanhecer
cantamos nas tardes tristes
choramos de madrugada
mas quem disse que o amor não resiste na guerra?

Não temo a certeza nesse meu poema
pois já não encontro meus teoremas
São palavras cheias de simplicidade
nada rebuscado em letra magistral
é um louvor ao amor incondicional!

Que me leve o amor em suas asas
com seu manto vermelho e sua estrela de prata...
E venceremos essa guerra sem mortes e sem balas!
Pois, eu e o meu amor merecemos essa paz a eons pelejada!

Salvaremos nosso coração do mundo malvado
da morte do amor e da maligna corrupção!
na minha vida há um novo “Estado”
Tudo ilumina-se em uma terna e bela revolução!

Posso finalmente respirar
não vou mais me sufocar em uma saudade desconhecida
nem me afogar no mar de sua ausência!
E na sua vida serei sua querida presença!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558664
Classificação de conteúdo: seguro