E do coração em brasa brotou uma lágrima fria
Congelou-me a face e fez inverno...
Sua ausência apaga a luz do verão
Morro cada dia um pouco na saudade...
Tudo passou a ser deserto...
Ansiedade!
Tento correr e não sentir
Mas você é todo o vento que se desloca
O voo do condor tua imagem evoca...
Eu tento não pensar
No entanto é na alma e não na mente
Eu me tornei esse imprevisto amar!
Tudo mudou de lugar...
O mundo não é o mesmo
A poesia já não é como antes
E até os delírios são flores no inverno
O medo é oásis no deserto ...
Nada é como antes...
Pois eu que ontem nada queria...Hoje... No banco de uma praça qualquer aguardo por um instante!
Mas não posso alterar o curso da vida
Então me jogo ao vento como folha caída  deixo esse sopro me levar...
Não sei aonde irei
Apenas sei que em algum lugar vou chegar!
Mas se um desejo fosse concedido
Eu rogaria: Estrela da sorte que me guarda do perigo da noite e da ilusão do dia, me leve até a minha estrela querida
Deixe-me aquecer na brasa de seu coração
Onde sei que repousas tu que também lhe devotando proteção...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558650
Classificação de conteúdo: seguro