Sombras

A saudade por si só pode falar...
Ressonar em eco sedento
pelas paredes opressoras desse afastamento... A saudade por si só pode consolar
Trás consigo a paciência adormecida em minha demência... Virtude que nunca usei
mas hoje sei que paciência, da saudade, é segurança...
Espera somente quem tem esperança... Encontrar a paciência na escuridão
-da luz- é anunciação...
Quando as sombras podem se tocar
em projeção disforme de uma solidão acompanhada em silente "estar"
Eu percebo a luminância, de uma era de esplendor, despontar... O amor, na estação das flores, se aproxima
Nas sombras a comiseração da paixão de um anjo e os sonhos de uma menina.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558647
Classificação de conteúdo: seguro