Eleitos

Com tanto o que beber
Eu bebi o seu amor
Com tanto amor pra amar
Eu amei o seu calor
Com tanta ilha pra morar
Eu fugi pro seu sonhar
Com tanto sonho pra viver
Eu escolhi você...
Mas
se havia tanto pra não encontrar
Então eu não escolhi te amar
O amor nos elegeu
Entre milhas e lençóis
O destino escolheu a nós
Não foi você nem eu...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558639
Classificação de conteúdo: seguro