SABES POR QUE TE AMO ?

SABES POR QUE TE AMO ?

POR QUE ÉS TUDO PRA MIM

ÉS...

MEU LEVANTAR,

MEU CAMINHAR ,

MEU DEITAR..

SABES POR QUE TE AMO ?

POR QUE NÃO VIVO SEM VOCÊ

ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER.

SABES POR QUE TE AMO ?

POR QUE MINHA VIDA TEM 4 LETRAS

V O C Ê.

SABES POR QUE TE AMO ?

POR QUE SEM VOCÊ NADA SOU...

SEREI UMA VIDA SEM SENTIDO.

SEM NADA PODER.

SEM NADA VIVER .

SEM NADA TER...

SABES POR QUE TE AMO?

POR QUE ÉS MINHA PRIMAVERA...

MEU RAIAR DE SOL ...

MEU SUNSET NUMA PRAIA DESERTA...

SABES POR QUE TE AMO ?

POR QUE NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ.

TUDO SE TORNA NULO .

ABSTRATO .

SEM VIDA...

POR QUE VOCÊ REALMENTE É O MEU V I V E R...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 07/07/2007
Código do texto: T555860