Ferina.
Poupa-me o peito sobre o sol,
Deixando um vazio nas nuvens,
Aos arredores do céu infinito.
E o silêncio da tua alma.
Caminhando nua, em meus braços,
( N'um doce emaranho pela lua?"
Olvidando o desejo da tua língua!")
Suspirando o mel das lindas orquídeas.
Sentindo o teor da tua pele,
Pois queres vós, a esperança traída?
Neste meu sonho enamorado.
No universo de minhas lágrimas.
Toda busca têm noite soluçante.
Resumindo de ferina à vida!