Sombra Nua.
Tua face menina entre as estrelas,
As rosas num silêncio perfurante,
Sentem o gosto de nossas almas.
E a noite se fazendo escandalizante.
Descobrindo minha pele levemente,
Massageando, os nossos lábios,
Roubando as destrezas das mãos.
Tornando levianos os teus anseios.
Avenço neste tino melindroso,
__E entre os tesões, das nossas vozes?
Molhado com os teus gozos na face.
"Inquieto sou tua sombra nua
Tendo um frêmito volver adocicante.
Morando com o teu espírito."