Inesquecível Noite DE Amor

Minha vontade ela tamanha de quebrar seus ossos

A cada abraço o desejo falava alto no meu ouvido

Coisas insanas que deveria fazer como castigo

Através do gemido com certeza ela estava tendo prazer

Comecei a beijar pelo os pés, massageando e subindo,

Mordendo as pernas me fascinante seus gritos "está doendo"

Eu maneirava não por muito tempo.

Conforme a intensidade da excitação era gerada

Uma corrente de ansiedade induz o clímax

Presas pelas minhas mãos, sobre o peso do meu corpo

Pude me aproveitar da gostosura de percorrer com a língua

Cada centímetro da sua arrepiada intimidade

Depois de cheirar seu pescoço, mordiscar sua orelha e peitos

E ir lá para trás onde gosta de ser explorada.

De bruços acariciando suavemente seu bumbum com tapas leves

Beijando a nuca, costa e coxas

Até chegar na cachoeira que estava completamente desaguando

E pude me deliciar do seu umedecido licor em minha boca.

Vem agora é sua vez de ser dominado por essa ferina.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/02/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5558570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.