Única

Única

Percebo que és a minha única esperança de amor, nossa historia será eterna mesmo com as idas e vindas. Não me importa se faz meu coração chorar, mais inexplicavelmente minhas lagrimas si fortalecem ao ver você.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/02/2016
Código do texto: T5558550
Classificação de conteúdo: seguro