O MEU OLHAR AVESSO AO SEUS
NÃO CONSIGO FINGIR
O MEU OLHAR AVESSO AO SEUS
CABELOS ENVOLVIDOS AOS MEUS
SUOR NAS MÃOS
CHINELOS NA PORTA DO QUARTO
SEU CORPO NA CAMA
COMO CHEGASTE AO MUNDO
SEUS OMBROS DOBRADOS AO SEU CORPO
OLHO
COM TESÃO
ESTÁ TUDO NO CHÃO
PIJAMA
ROUPAS ÍNTIMAS
MEIAS
SÓ AS SUAS MEIAS ACEITO
PALAVRAS NÃO
QUERO TUDO REAL
NADA DE DÚVIDAS
SEJA COMO EU
UM HOMEM LEAL
DE UM CORAÇÃO
QUE VIVE ESSA PAIXÃO