O AMOR QUE EU PROCURO
O AMOR QUE EU PROCURO - João Nunes Ventura-02/2016
Tenho trinta e poucos anos
E moro na América do Sul,
Eu sou da terra do mulungu
Aprendi a ouvir a natureza,
De tanto andar já me perdi
Da solidão eu vivo cansado,
Quero um amor ao meu lado
Não quero sofrer de tristeza.
E esse amor que eu procuro
Precisa ser de pura verdade,
Que esqueça a sua saudade
Venha para os braços meus,
Se você aceitar meu pedido
Eu lhe peço seja carinhosa,
Abra o sorriso aceite a rosa
Para perfumar os dias seus.