A M A R é
Amar é viver uma grande paixão,
ou simplesmente se realizar com alguém,
um olhar,
um desejar,
um chegar .
É um verdadeiro envolvimento,
onde os dois se completam
repleto de muita química e êxtases...
Amar é um se dar sem questionar.
A cada momento :
Um novo viver
Um novo apaixonar...
Um se entregar...
É simplesmente viver o momento,
Como se este fosse o último momento de uma vida a dois !!!