TUA VOZ

O jardim fica em festa, retoca suas cores

Para receber o beijo dos beija-flores!

O céu veste suas nuvens com fino algodão,

Convocando estrelas pra iluminar meu chão!

Tua voz chega como suave melodia

Tocando-me a alma com uma doce alegria!

E um raio de sol que entra pela janela,

Mostra-me a calmaria depois da procela!

Quando me chamas, acelera meu coração,

Todo os sentidos se agitam de emoção

E a lua que inspira o seresteiro (em seu canto)

Sorri (em luzes) com a minha felicidade...

Ela se escurecia ao ver minha saudade,

Sabe que sem ti minha vida não tem encanto!