MANHÃ DE PRIMAVERA
Era manhã de primavera,
O sol brilhava em céu azul.
Tudo era belo como um sonho...
Era uma flor o nosso amor.
Havia paz e no jardim
do coração eu vi você,
Você...
Você também qual uma flor...
Passou o tempo e aquele amor,
Que eu vi nascer na primavera,
Foi fenecendo, se acabou,
Foi fenecendo e eu vejo agora
Que o inverno veio e me envolveu
Nesta saudade de você,
Você...
Você também qual uma dor...
Mas sei que o dia chegará,
Em que haverei de reencontrar
A bela flor do meu amor,
E ficarei sempre ao seu lado.
Farei eterna a primavera
No meu jardim, no coração...
Copyright © 2002 Emílio C.Alves. Todos os direitos reservados.