VOCÊ
As vezes suave como a brisa da manhã.
Ou quente como o sol de meio dia.
Inquieto como as ondas do mar
Não importa. Vem me alegrar.
Usando razão, força e emoção.
Eu grito o teu nome.
Em profundo silencio preciso calar a voz.
O sentimento não é para o mundo, e sim para nós.
O tempo e a distancia são inimigos dos que amam.
Mas as palavras suaves e dóceis confortam a alma,
A essência é a revelação do ser.
O teu olhar revela o que tens a me dizer.
A essência do querer faz você revelar –se, imprudente.
Mas, a natureza humana, não é muito paciente.
Chega suave, inquieto, homem, menino.
Declarando o quanto tua alma, tem a minha.