O AMOR
Que passe a terra
Que passe a água
A estrondosa natureza
Continuo a te amar
E passe as estrelas
A morte
E com ela a tempestade
Continuo a te amar
Que se esfacelem as amizades
A excentricidade do mar azul
E o desvario da riqueza
Continuo a amar-te
Que venha o verão
E chegue o inverno
Que passe o dia
E chegue a noite tranquila
Sim, continuo a te amar
Mesmo que o amor seja resquício
E a distância venha nos separar
Não deixarei de sonhar
Continuo a te amar.