A CARTA 

Oh, minha  rosa[...]

Não consigo tirar você dos  meus pensamentos

Sei  que  você  acha  uma  grande  loucura...

sabendo  que  esse  amor  nasceu

Em   apenas   um   dia .

Olhe   no   fundo   dos   meus   olhos

E diga

O  que   você   vê   é   um  brilho  ?

Tenho   certeza   que   sim

Esse    brilho   QUE   VOCE   VÊ  EM  MEUS OLHOS

É  um   brilho   de   um   grande   apaixonado

Que    ti   deseja   do   seu    lado.

Sei    que   pra    ti

Vai    ser   tão   difícil     

Acreditar   em   mim

Mais  lhe peço  confie  em mim

Me dê  uma  chance

Uma  chance  de  te  mostrar  que  te amo

de  verdade 

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 28/02/2016
Código do texto: T5558116
Classificação de conteúdo: seguro