Lembranças

Chuva, amor e lembranças...

Essas palavras poderiam ser sinônimos

A chuva me traz lembranças vividas com o meu grande amor

Lembranças que me arrancam suspiros de desejos

Deixando um vazio dentro de mim

Lembranças que faz minha imaginação voar bem alto

Lembranças que deixa uma forte saudade

Saudade esta que machuca...

Que dói... E dói muito.

Mas como diz você, a saudade é a nossa companheira

Então teremos que conviver com as lembranças

E sabendo que quando a chuva cair as lembranças vão vir fortemente em nossa mente

E a saudade... Esta sim, vai Bater mais forte.

Clau Rocha
Enviado por Clau Rocha em 28/02/2016
Código do texto: T5558105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.