Fruto Proibido
Talvez eu tenha despertado um amor,
Sentimento que não posso suportar
Por ser maior que a minha a sua vontade
De se entregar com liberdade e vigor.
E do fruto proibido
Que tanto causa água na boca provar,
Saciar a fome desse corpo inflamável
Que deseja ter prazeres e sensações
Pertencer a mesma cama que você.