" Give me love - Dê me amor! "

Estava me esfriando,
você chegou e despertou,
a esperança de ter alguém comigo novamente.
Estava morrendo por dentro,
você me trouxe de volta à vida.

Vivia me afogando diariamente,
em doses de lágrimas silenciosas,
que escorriam pelo meu rosto.
Meu coração estava a beira do precipício,
mas, ele recuou quando te viu chegar.

Tão linda!
Com aquela doçura no olhar.
E o sorriso encantador pelo qual me apaixonei.

Talvez você não saiba,
que todas as noites
eu olho para o céu,
e só peço que dê certo com você.

Você precisa de tempo, tudo bem.
Só não desista de mim.
Vou me sentar ali em cima daquele muro, por alguns dias
Beber minha última dose de Jack
Talvez eu fique chapado.
Pela última vez.
Ver meu coração queimar por dentro pelo meu erro.
Meus pensamentos vagando por aí...

Só vou ficar um pouco no meu canto.
Mas, você sabe que eu vou voltar.
Porque ainda quero sentir o gosto do seus lábios
O calor do seu abraço.

Porque ainda quero olhar em teus olhos.
E ter a certeza
Que sou a pessoa mais sortuda do mundo por ter te conhecido.

Eu só quero imaginar um futuro com você.
Onde a gente vai andar de mãos dadas pelo parque
Sentir a natureza
Sentir seu rosto queimar em minhas mãos quando eu acaricia - lo com ternura.
E selar nosso amor, quando eu finalmente colocar uma linda aliança em seu dedo.

Eu vou tentar voltar melhor
Mas, se eu surtar...?
Ainda vai me amar se eu enlouquecer?

Oh, apenas me ame meu bem
Oh, dê me amor
Quando eu estiver impaciente
Com medo, fraco...
Quando eu pensar em desistir
É quando eu mais preciso de amor
É quando eu mais preciso de você.
Quando eu disser que eu vou partir
Apenas me segure pela camisa
Apenas me abraçe.
Manche minha boca com teu lindo batom.
Me sufoque com teus beijos.
Vem brincar com meus cabelos.

Oh, apenas me ame minha querida
Oh, dê me amor
O seu amor
Pois, é quando eu mais preciso de amor.
É quando eu mais preciso de você.

Ainda não percebeu?
Eu não sabia como consertar.
Por isso escrevi está linda poesia pra você.
Porque eu amo você.
E espero que esta simples poesia seja suficiente para te fazer permanecer.

Para: Myllena
Com carinho
 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 28/02/2016
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T5558084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.