Meu eu romântico

Meu eu romântico

Pertenço ao romantismo

Tomo como objetivo o particular do dia a dia...

Assim como as narrativas tanto reais

Como o imaginário.

Pertenço ao romantismo, porque sou apaixonada.

Sou poetisa, sou sentimental, uma paixão mergulhada

É preciso ser romântico para criar e amar

Sou sensível me comovo e estou sempre a voar...

Sou romântica

Evoco o estudo de alma e as emoções, surge um romance

Revelo algo de apaixonado de nobre de lírico.

Que eleva acima do meu lirismo, o romance que

a história poderia ter acontecido ...

Sou romântica , porque sou apaixonada !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

28 / 2 / 2016