Resíduos do entardecer
Resíduos do entardecer
fizeram-me quase esquecer.
Palavras são erros ao chover.
Dores que são faladas para
que o amor não possa mais
acontecer.
Ainda penso em você.
Sua voz macia que me
faz ouvir sons da nossa
mocidade.
Não diga adeus agora.
Não suportaria a saudade.
Quer ficar comigo, mas
sem perceber partiu em
seus devaneios e ilusões.
Deita e adormece em seus
sonhos não esqueces as
aquelas canções de dois...
...corações sempre ligados.
Estou em alguma estação
esperando você voltar.
Quando o sol nascer o
trem vem, sei que virás
nele pra eu te amar.